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식품안전

인천식품안전정보센터, 녹색식품연구소와 인천녹색소비자연대 업무협약



(한국안전방송) 인천식품안전정보센터(센터장 가천대학교 식품영양학과 장재선 교수)가 녹색식품연구소, 인천녹색소비자연대와 25일 인천식품안전정보센터 회의실에서 공동으로 상호협력을 위한 양해각서(MOU)를 체결했다.


허혜연 녹색식품연구소 국장과 박인옥 인천녹색소비자연대 공동대표는 “HACCP 바로알기 프로그램 교육은 청소년들의 안전한 식생활 실천과 건강증진에 크게 기여할 것”이라고 말했다.

장재선 인천식품안전정보센터 센터장은 “인천의 청소년들의 식품안전 기반 마련을 위해 각 기관이 협력하는 과정에서 통합적인 HACCP 정보망 구축에 긍정적인 성과를 거둘 수 있을 것”이라고 설명했다.

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